蒸鳕鱼配胡萝卜香茅泥
TM5 TM6

蒸鳕鱼配胡萝卜香茅泥

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 140 克 鳕鱼排
  • 1 个 手指胡萝卜 ,去皮
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 200 克 胡萝卜 ,切块
  • 200 克 红甜椒 ,切块
  • 100 克 水
  • ¼ 茶匙 盐
  • 30 克 黄油
  • 1 根 新鲜香茅 ,切段
  • ½ 颗 青柠 ,仅取皮,切末

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2259 kJ / 540 kcal
Protides
33.9 g
Glucides
26.2 g
Lipides
31.1 g
Fibre
9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives