Appareils et accessoires
蒸鳕鱼配胡萝卜香茅泥
Prép. 20min
Total 40min
1 人份
Ingrédients
-
鳕鱼排140 克
-
手指胡萝卜 去皮1 个
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
胡萝卜 切块200 克
-
红甜椒 切块200 克
-
水100 克
-
盐¼ 茶匙
-
黄油30 克
-
新鲜香茅 切段1 根
-
青柠 仅取皮,切末½ 颗
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
33.9 g
Calories
2259 kJ /
540 kcal
Lipides
31.1 g
Fibre
9.5 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
创意法餐
10 Recettes
Chine
Chine