蒸鳕鱼配胡萝卜香茅泥

蒸鳕鱼配胡萝卜香茅泥

3.5 2 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
1 人份

Ingrédients

  • 鳕鱼排
    140 克
  • 手指胡萝卜 去皮
    1 个
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 胡萝卜 切块
    200 克
  • 红甜椒 切块
    200 克
  • 100 克
  • ¼ 茶匙
  • 黄油
    30 克
  • 新鲜香茅 切段
    1 根
  • 青柠 仅取皮,切末
    ½ 颗

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 33.9 g
Calories 2259 kJ / 540 kcal
Lipides 31.1 g
Fibre 9.5 g
Glucides 26.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...