盖椒牛肉

盖椒牛肉

4.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 人份

Ingrédients

烧椒汁
  • 新鲜二荆条 选用青色的
    150 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 麻油
    2 茶匙
  • 红辣椒油
    20 克
卤牛肉
  • 南瓜 去皮切块
    300 克
  • 牛腱肉 一起二,汆水备用
    300 克
  • 十三香炖肉料包
    1 包
  • 3 片
  • 切段
    2 根
  • 1000 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 16.5 g
Calories 1412 kJ / 337.5 kcal
Lipides 12.4 g
Fibre 1.4 g
Glucides 35.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...