青花椒鱼片

青花椒鱼片

3.9 9 évaluation
Prép. 20min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    3 - 4 瓣
  • 二荆条 切段
    100 克
  • 泡椒 黄泡椒
    25 克
  • 30 克
  • 花椒 青花椒
    5 克
  • 2 片
  • 青花椒油
    20 克
  • 莴笋 切滚刀块
    100 克
  • 金针菇
    100 克
  • 600 克
  • 生抽
    15 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 约¼茶匙
    2 克
  • 鸡汁 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 黑鱼 切薄鱼片
    200 - 250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 763.5 mg
Protides 29.3 g
Calories 1757.7 kJ / 420.1 kcal
Lipides 23.7 g
Fibre 9.1 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 28.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...