牛油果油炒舞茸

牛油果油炒舞茸

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
2 人份

Ingrédients

  • 杏鲍菇 切片
    150 克
  • 莴笋 切片
    50 克
  • 综合菌菇 选择舞茸菌,用手撕开
    150 克
  • 鳄梨油
    30 克
  • 海盐 (约½茶匙)
    2 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 218 mg
Protides 4.7 g
Calories 778 kJ / 186 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 11.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...