Appareils et accessoires
问政山笋
Prép. 30min
Total 3h 55min
4 人份
Ingrédients
-
火腿 切丁50 克
-
笋 去皮切滚刀块,汆水沥干350 克
-
鸡高汤350 克
-
广式香肠 切片60 克
-
盐¼ 茶匙
-
糖2 茶匙
-
干香菇 提前3小时充分泡发,一切四6 朵
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
12.2 g
Calories
878.5 kJ /
210 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
5.9 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine