菌王汤锅底

菌王汤锅底

5.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
1 个

Ingrédients

  • 干香菇 提前放入水里泡软
    3 - 4 颗
  • 干松茸 提前放入水里泡软
    20 克
  • 蟹味菇
    40 克
  • 虫草花 新鲜的
    20 克
  • 综合菌菇 选择鸡枞菌
    30 克
  • 切片
    2 片
  • 切段
    2 根
  • 1400 克
  • 根据个人口味调整
    5 - 7 克
  • 红枣
    3 - 4 颗

Niveau

facile


Infos nut. par 1 个

Sodium 2363.2 mg
Protides 5.9 g
Calories 648 kJ / 155 kcal
Lipides 0.8 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 30.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...