Appareils et accessoires
菌王汤锅底
Prép. 20min
Total 1h 20min
1 个
Ingrédients
-
干香菇 提前放入水里泡软3 - 4 颗
-
干松茸 提前放入水里泡软20 克
-
蟹味菇40 克
-
虫草花 新鲜的20 克
-
综合菌菇 选择鸡枞菌30 克
-
葱 切片2 片
-
姜 切段2 根
-
水1400 克
-
盐 根据个人口味调整5 - 7 克
-
红枣3 - 4 颗
Niveau
facile
Infos nut. par 1 个
Sodium
2363.2 mg
Protides
5.9 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
在家吃火锅
10 Recettes
Chine
Chine