Appareils et accessoires
菜汤年糕
Prép. 20min
Total 35min
3 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 切丝100 克
-
料酒½ 茶匙
-
油10 克
-
胡萝卜 切丝30 克
-
300 克 青菜, 切小段鸡毛菜 小型,整棵洗净300 克
-
干香菇 泡发后切丝5 朵
-
水600 克
-
年糕 切片,热水浸泡后沥干300 克
-
盐1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
17 g
Calories
1163 kJ /
278 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
4.2 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine
饗食弄堂
66 Recettes
Chine
Chine