西葫芦炒腰果白玉菇

西葫芦炒腰果白玉菇

4.6 10 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
2 人份

Ingrédients

  • 橄榄油
    15 克
  • 无盐烤腰果
    50 克
  • 白玉菇 洗净剥散
    200 克
  • 西葫芦 洗净切条
    250 克
  • 依个人口味调整
    少许
  • 白胡椒粉 依个人口味调整
    少许
  • 麻油 依个人口味调整
    少许

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 3.8 mg
Protides 7.9 g
Calories 1033.9 kJ / 247.6 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...