Appareils et accessoires
西葫芦炒腰果白玉菇
Prép. 5min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
橄榄油15 克
-
无盐烤腰果50 克
-
白玉菇 洗净剥散200 克
-
西葫芦 洗净切条250 克
-
盐 依个人口味调整少许
-
白胡椒粉 依个人口味调整少许
-
麻油 依个人口味调整少许
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
3.8 mg
Protides
7.9 g
Calories
1033.9 kJ /
247.6 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
巧用食材变美味
10 Recettes
Chine
Chine