韭菜炒牛肉

韭菜炒牛肉

4.2 6 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 牛里脊 切丝
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 20 克
  • 5 克
  • 韭菜 切段
    300 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1192.4 mg
Protides 20.5 g
Calories 882 kJ / 211 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...