韭菜炒虾

韭菜炒虾

4.9 14 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
2 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 2 片
  • 新鲜的虾 选择河虾
    250 克
  • 料酒
    25 克
  • 生抽
    10 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 韭菜 洗净沥干,切小段
    150 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 787.6 mg
Protides 14.7 g
Calories 784 kJ / 187.5 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...