Appareils et accessoires
土豆色拉
Prép. 15min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
小黄瓜 切薄片(约0.3厘米)150 克
-
盐2 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
冷开水 冲洗用,适量
-
水 蒸煮用500 克
-
土豆 去皮切块,约2厘米500 克
-
胡萝卜 去皮切块,约1厘米100 克
-
洋葱 切块,约3厘米50 克
-
无盐黄油 室温软化20 克
-
美乃滋50 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
白醋½ 汤匙
-
火腿 切小块(约1x2厘米)3 片
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.2 g
Calories
1373.7 kJ /
328.6 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
3.2 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
巧用食材变美味
10 Recettes
Chine
Chine