Appareils et accessoires
菌菇肉丝蛋汤
Prép. 20min
Total 40min
3 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 切丝80 克
-
玉米淀粉1 茶匙
-
油15 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
蘑菇 切片80 克
-
新鲜平菇 切片80 克
-
鸡高汤650 克
-
盐 根据个人口味调节1 茶匙
-
鸡蛋(每颗约53-63克) 打散打匀1 颗
-
香菜 切末5 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
13.2 g
Calories
705.7 kJ /
168.7 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
1.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine