菌菇肉丝蛋汤

菌菇肉丝蛋汤

4.9 22 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
3 人份

Ingrédients

  • 猪里脊肉 切丝
    80 克
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 15 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 蘑菇 切片
    80 克
  • 新鲜平菇 切片
    80 克
  • 鸡高汤
    650 克
  • 根据个人口味调节
    1 茶匙
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) 打散打匀
    1 颗
  • 香菜 切末
    5 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 13.2 g
Calories 705.7 kJ / 168.7 kcal
Lipides 9.7 g
Fibre 1.3 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...