Appareils et accessoires
拌酸辣茄子
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
水500 克
-
茄子 切长条500 克
-
生抽2 汤匙
-
麻油1 汤匙
-
辣椒油1 汤匙
-
花椒油½ 茶匙
-
醋1 汤匙
-
糖1 茶匙
-
葱 切葱花3 支
-
蒜头 切碎1 瓣
-
新鲜香菜 取叶子10 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
1.9 g
Calories
421 kJ /
100 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1.8 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
辣味中国
70 Recettes
Chine
Chine