宫爆豆腐

宫爆豆腐

4.0 7 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 老豆腐
    300 克
  • 大葱
    100 克
  • 油炸用
  • 生抽
    10 克
  • 老抽 约¼茶匙
    2 - 3 克
  • 10 克
  • 约¼茶匙
    1 - 2 克
  • 10 克
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 温水
    60 克
  • 10 克
  • 切段
    2 根
  • 蒜头 拍扁
    3 瓣
  • 2 片
  • 干辣椒 切段
    3 根
  • 黄瓜 切丁
    100 克
  • 熟花生
    50 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 559.3 mg
Protides 19.2 g
Calories 1946 kJ / 465.5 kcal
Lipides 34 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 24.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...