宫爆豆腐
TM6 TM5

宫爆豆腐

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 300 克 老豆腐
  • 100 克 大葱
  • 油 ,油炸用
  • 10 克 生抽
  • 2 - 3 克 老抽 ,约¼茶匙
  • 10 克 糖
  • 1 - 2 克 盐 ,约¼茶匙
  • 10 克 醋
  • 5 克 玉米淀粉
  • 60 克 温水
  • 10 克 油
  • 2 根 葱 ,切段
  • 3 瓣 蒜头 ,拍扁
  • 2 片 姜
  • 3 根 干辣椒 ,切段
  • 100 克 黄瓜 ,切丁
  • 50 克 熟花生

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1946 kJ / 465.5 kcal
Protides
19.2 g
Glucides
24.9 g
Lipides
34 g
Graisses saturées
4.4 g
Fibre
3.9 g
Sodium
559.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives