Appareils et accessoires
豆豉蒸三文鱼
Prép. 5min
Total 25min
3 人份
Ingrédients
-
去皮三文鱼鱼排 切厚片200 克
-
蒜头5 瓣
-
姜 一块10 克
-
洋葱 切块30 克
-
油10 克
-
老干妈风味豆豉20 克
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切末1 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
336.7 mg
Protides
12.6 g
Calories
811.7 kJ /
194 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
妈妈的家常菜
12 Recettes
Chine
Chine