豆豉蒸三文鱼

豆豉蒸三文鱼

4.3 16 évaluation
Prép. 5min
Total 25min
3 人份

Ingrédients

  • 去皮三文鱼鱼排 切厚片
    200 克
  • 蒜头
    5 瓣
  • 一块
    10 克
  • 洋葱 切块
    30 克
  • 10 克
  • 老干妈风味豆豉
    20 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切末
    1 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 336.7 mg
Protides 12.6 g
Calories 811.7 kJ / 194 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...