Appareils et accessoires
牛肉炒韭黄
Prép. 15min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
牛肉 切丝200 克
-
米酒1 茶匙
-
油1 ½ 汤匙
-
酱油½ 茶匙
-
淀粉½ 茶匙
-
蒜头10 克
-
新鲜辣椒 切片10 克
-
韭黄 切段250 克
-
盐¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
6.887 g
Calories
1135 kJ /
271 kcal
Lipides
23.986 g
Fibre
1.351 g
Glucides
5.987 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台湾四季家常菜
71 Recettes
Chine
Chine