Appareils et accessoires
番茄鱼片
Prép. 20min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
-
蒜头2 瓣
-
姜2 片
-
油30 克
-
番茄 切块400 克
-
番茄沙司50 克
-
盐 约½茶匙3 克
-
水400 克
-
生抽10 克
-
糖5 克
-
金针菇60 克
-
娃娃菜60 克
-
黑鱼 鱼片200 克
-
葱 切末1 - 2 根
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1079.3 mg
Protides
24.1 g
Calories
1510.8 kJ /
361.1 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常鱼类料理
5 Recettes
Chine
Chine
新春家宴-幸福美味
10 Recettes
Chine
Chine