葱爆牛肉卷

葱爆牛肉卷

4.8 12 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
2 人份

Ingrédients

  • 肥牛片
    300 克
  • 沸水 汆烫用
    适量
  • 15 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 京葱 切斜丝
    100 克
  • 生抽
    15 克
  • 1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 729.8 mg
Protides 33.3 g
Calories 1082.5 kJ / 259 kcal
Lipides 11.4 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...