Appareils et accessoires
白酒青口配奶油酱
Prép. 25min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
新鲜欧芹 取叶10 - 15 根
-
洋葱 切块220 克
-
蒜头1 - 2 瓣
-
特级初榨橄榄油45 克
-
青口,已处理(洗净去须)1000 克
-
干白葡萄酒150 克
-
盐1 小撮
-
胡椒粉1 小撮
-
稀奶油100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
6 g
Calories
935 kJ /
223 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.9 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蒸滋味,轻松享
72 Recettes
Chine
Chine