Appareils et accessoires
葱香发面饼
Prép. 20min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
-
水180 克
-
糖 (约1茶匙)5 克
-
干酵母粉 (约1茶匙)3 克
-
中筋面粉300 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
葱 切末50 克
-
椒盐5 克
-
面粉 手粉适量
-
油 涂抹用(大约)10 克
-
白芝麻 依个人喜好调整30 克
-
油 煎饼用
-
热水 煎饼用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
749.4 mg
Protides
10.6 g
Calories
1541.5 kJ /
368.8 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
60.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
基础中式面点
10 Recettes
Chine
Chine