Appareils et accessoires
粉蒸肉
Prép. 5min
Total 2h 20min
5 人份
Ingrédients
蒸肉粉
-
米 洗净沥干150 克
粉蒸肉
-
五花肉 洗净切大片(厚约5毫米)500 克
-
八角2 个
-
干红辣椒 切碎4 个
-
料酒1 茶匙
-
玫瑰腐乳2 汤匙
-
甜面酱1 汤匙
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
辣豆瓣酱 例如:郫县豆瓣酱1 茶匙
-
水 蒸煮用1500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
11 g
Calories
2016 kJ /
482 kcal
Lipides
36 g
Fibre
0.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine