酸豆角肉馅

酸豆角肉馅

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
1 罐

Ingrédients

  • 肉皮冻 切块
    100 克
  • 新鲜红辣椒 中等辣度,如:美人椒
    2 支
  • 蒜头
    2 瓣
  • 10 克
  • 酸豆角 提前泡水一小时,沥干切末
    150 克
  • 猪肉肉糜
    350 克
  • ½ 茶匙
  • 切末
    25 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 40 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 鸡粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐

Protides 77.3 g
Calories 8628 kJ / 2062 kcal
Lipides 173.9 g
Fibre 6.4 g
Glucides 45.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...