Appareils et accessoires
酸豆角肉馅
Prép. 20min
Total 1h 30min
1 罐
Ingrédients
-
肉皮冻 切块100 克
-
新鲜红辣椒 中等辣度,如:美人椒2 支
-
蒜头2 瓣
-
油10 克
-
酸豆角 提前泡水一小时,沥干切末150 克
-
猪肉肉糜350 克
-
盐½ 茶匙
-
葱 切末25 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
水40 克
-
老抽1 茶匙
-
鸡粉1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
麻油1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 罐
Protides
77.3 g
Calories
8628 kJ /
2062 kcal
Lipides
173.9 g
Fibre
6.4 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
花色馅心
12 Recettes
Chine
Chine