Appareils et accessoires
腊味蒸饭便当
Prép. 10min
Total 35min
1 完整食谱
Ingrédients
-
水 蒸煮用900 克
-
米 洗净沥干150 克
-
芋头 选荔浦芋头,去皮切1×1厘米小块50 克
-
广式香肠 (9分瘦),约70克,切片2 根
-
腊肉 切片50 克
-
广东菜心 洗净,一切二80 克
-
蒸鱼豉油 依个人口味调整1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食谱
Sodium
2038.7 mg
Protides
36.3 g
Calories
4640 kJ /
1110 kcal
Lipides
43.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
144.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
轻食便当
10 Recettes
Chine
Chine