Appareils et accessoires
菌菇汤
Prép. 10min
Total 30min
6 人份
Ingrédients
-
油1 茶匙
-
葱 切末,再额外准备些装饰用15 克
-
新鲜香菇 切片100 克
-
白蘑菇 切片100 克
-
蟹味菇 切去根部100 克
-
金针菇 切去根部100 克
-
白玉菇 切去根部100 克
-
水1000 克
-
盐2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
2.4 g
Calories
124 kJ /
29 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
2.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
饗食弄堂
66 Recettes
Chine
Chine