茭白烧肉

茭白烧肉

4.9 46 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
3 人份

Ingrédients

  • 2 片
  • 15 克
  • 带皮五花肉 切块
    500 克
  • 啤酒
    200 克
  • 生抽
    25 克
  • 老抽
    15 克
  • 冰糖
    40 克
  • 茭白 切滚刀块(约250克)
    2 根

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 17.6 g
Calories 4585.7 kJ / 1096 kcal
Lipides 103.5 g
Fibre 1.6 g
Glucides 17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...