椒麻肉糜炒藕粒

椒麻肉糜炒藕粒

4.7 36 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
3 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 花椒
    1 茶匙
  • 豆瓣酱
    25 - 30 克
  • 肉糜
    100 克
  • 料酒
    5 克
  • 莲藕 去皮,切1.5×1.5厘米丁
    400 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 5 克
  • 西芹 去皮,切丁
    160 克
  • 白芝麻
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1210.1 mg
Protides 8.7 g
Calories 1297.3 kJ / 310.3 kcal
Lipides 20.6 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 25.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...