Appareils et accessoires
椒麻肉糜炒藕粒
Prép. 15min
Total 25min
3 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
花椒1 茶匙
-
豆瓣酱25 - 30 克
-
肉糜100 克
-
料酒5 克
-
莲藕 去皮,切1.5×1.5厘米丁400 克
-
蚝油10 克
-
生抽10 克
-
糖5 克
-
西芹 去皮,切丁160 克
-
白芝麻1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1210.1 mg
Protides
8.7 g
Calories
1297.3 kJ /
310.3 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中秋佳宴
10 Recettes
Chine
Chine