酸汤魔芋牛肉

酸汤魔芋牛肉

3.9 11 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 牛里脊 切薄片
    250 克
  • 料酒
    1 汤匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 玉米淀粉
    1 汤匙
  • 橄榄油
    5 克
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 泡椒
    3 个
  • 酸菜 选四川酸菜,切块,取根部
    150 克
  • 900 克
  • 魔芋丝
    150 克
  • 莴笋 去皮切片
    150 克
  • 白醋
    50 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2150.6 mg
Protides 26.9 g
Calories 978 kJ / 234 kcal
Lipides 5.4 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...