牛奶红豆糕

牛奶红豆糕

3.9 9 évaluations
Prép. 10min
Total 25h 20min
6 人份

Ingrédients

  • 干燥红豆 提前一夜泡发后沥干
    100 克
  • 830 克
  • 70 克
  • 糯米粉
    150 克
  • 粘米粉
    50 克
  • 牛奶
    180 克
  • 10 克
  • 糖桂花
    1 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 6 人份

Protides 42 g
Calories 6335 kJ / 1514 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 8.2 g
Glucides 290.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...