油豆腐粉丝汤

油豆腐粉丝汤

4.0 10 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 1400 克
  • 油豆腐 切小块
    100 克
  • 高汤块(每块溶于0.5升水)
    2 块
  • 切丝
    10 克
  • 料酒
    1 汤匙
  • 粉丝 放冷水中泡软沥干(泡水后约400克)
    200 克
  • 切细末
    3 支
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 4.8 g
Calories 1106 kJ / 264 kcal
Lipides 5.9 g
Fibre 2.7 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...