雪菜蒸小黄鱼

雪菜蒸小黄鱼

4.6 8 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 小黄鱼 约三条
    250 克
  • 15 克
  • 新鲜冬笋 切丝
    30 克
  • 雪菜 切末
    60 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • ¼ 茶匙
  • 切段
    1 支
  • 料酒
    2 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 23.5 g
Calories 881 kJ / 210.5 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 2.7 g
Glucides 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...