Appareils et accessoires
雪菜蒸小黄鱼
Prép. 20min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
小黄鱼 约三条250 克
-
油15 克
-
新鲜冬笋 切丝30 克
-
雪菜 切末60 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐¼ 茶匙
-
葱 切段1 支
-
料酒2 茶匙
-
水 蒸煮用500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
23.5 g
Calories
881 kJ /
210.5 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.7 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine