雪菜冬笋肉丝

雪菜冬笋肉丝

4.6 10 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 猪里脊肉 切丝
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 25 克
  • 雪菜 切末
    200 克
  • 选新鲜冬笋, 去皮切丝
    150 克
  • 糖 (optionnel) (见要诀)
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.5 g
Calories 567 kJ / 135 kcal
Lipides 9.6 g
Fibre 1.1 g
Glucides 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...