雪菜冬笋肉丝
TM31 TM5 TM6

雪菜冬笋肉丝

4.6 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 100 克 猪里脊肉, 切丝
  • 1 茶匙 料酒
  • 25 克 油
  • 200 克 雪菜, 切末
  • 150 克 笋, 选新鲜冬笋, 去皮切丝
  • ½ 茶匙 糖 (见要诀) (optionnel)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
567 kJ / 135 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
4.9 g
Lipides
9.6 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives