Appareils et accessoires
发丝牛百叶
Prép. 25min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
菜籽油20 克
-
蒜头3 瓣
-
葱 只取葱白,切段3 根
-
干辣椒 去籽切丝1 个
-
盐1 茶匙
-
芝麻油10 克
-
牛百叶 切丝,提前汆水沥干320 克
-
笋 切丝,提前汆水沥干100 克
-
米醋10 克
-
生抽1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
23.8 g
Calories
1242.5 kJ /
297 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine