Appareils et accessoires
糟溜鱼片
Prép. 20min
Total 1h 40min
2 人份
Ingrédients
-
水2 茶匙
-
玉米淀粉2 茶匙
-
鲈鱼 (1条),去头,去皮和骨头,切成0.5厘米的片约120克400 克
-
蛋清10 克
-
料酒1 茶匙
-
盐 可根据口味调节1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
姜1 片
-
油20 克
-
青椒 切块50 克
-
7 朵 黑木耳,干的, ,提前泡软沥干新鲜黑木耳7 朵
-
香糟卤2 茶匙
-
糖1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
38.8 g
Calories
1563 kJ /
373.5 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine