Appareils et accessoires
笋干老鸭煲
Prép. 1h
Total 14h 20min
3 人份
Ingrédients
-
油15 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
鸭 切块,焯水洗净备用450 克
-
料酒15 克
-
水1000 克
-
扁尖 泡水4-5小时后沥干水分100 克
-
笋干 切块,泡水一夜后沥干水分130 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
30.4 g
Calories
1929 kJ /
461 kcal
Lipides
34.6 g
Fibre
0.1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine