雪菜肉丝炒春笋

雪菜肉丝炒春笋

4.4 8 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
3 人份

Ingrédients

  • 猪里脊肉 切丝
    100 克
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 20
  • 新鲜红辣椒 切片
    1 支
  • 雪菜 泡水约2小时后冲洗干净,切末
    250 克
  • 15 克
  • 切丝
    120 克
  • 1 小撮
  • ½ 茶匙
  • 料酒
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 9.1 g
Calories 863.3 kJ / 206.3 kcal
Lipides 15.7 g
Fibre 7.7 g
Glucides 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...