黄山炖鸽

黄山炖鸽

4.9 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 人份

Ingrédients

  • 鸽子 约500克,去除内脏、头和脚,一切四,汆水洗净沥干
    2 只
  • 根据个人口味调节
    1 ½ 茶匙
  • 2 片
  • 打结
    1 根
  • 料酒
    10 克
  • 鸡高汤
    1100 克
  • 山药 去皮切滚刀块
    120 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 26.4 g
Calories 1282.3 kJ / 306.5 kcal
Lipides 19 g
Fibre 0.4 g
Glucides 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...