Appareils et accessoires
黄山炖鸽
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 人份
Ingrédients
-
鸽子 约500克,去除内脏、头和脚,一切四,汆水洗净沥干2 只
-
盐 根据个人口味调节1 ½ 茶匙
-
姜2 片
-
葱 打结1 根
-
料酒10 克
-
鸡高汤1100 克
-
山药 去皮切滚刀块120 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
26.4 g
Calories
1282.3 kJ /
306.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.4 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine