腊肉炒莴笋片

腊肉炒莴笋片

4.0 14 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 腊肉 切0.3厘米左右薄片
    150 克
  • 切片
    10 克
  • 干辣椒 切段
    3 支
  • 莴笋 去皮,切0.5厘米厚片
    300 克
  • 红甜椒 去蒂去芯,切小块
    100 克
  • 盐 (optionnel) 依腊肉的咸度调整
    ¼ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 126.3 mg
Protides 9.1 g
Calories 1251 kJ / 299 kcal
Lipides 26.6 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 7.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...