Appareils et accessoires
腊肉炒莴笋片
Prép. 15min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
腊肉 切0.3厘米左右薄片150 克
-
姜 切片10 克
-
干辣椒 切段3 支
-
莴笋 去皮,切0.5厘米厚片300 克
-
红甜椒 去蒂去芯,切小块100 克
-
盐 (optionnel) 依腊肉的咸度调整¼ 茶匙
-
生抽1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
126.3 mg
Protides
9.1 g
Calories
1251 kJ /
299 kcal
Lipides
26.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6专属体验
12 Recettes
Chine
Chine
高温专辑
37 Recettes
Chine
Chine