Appareils et accessoires
葱烧海参
Prép. 20min
Total 30min
3 人份
Ingrédients
-
油30 克
-
大葱 切5厘米段60 克
-
水15 克
-
淀粉5 克
-
姜 切丝1 片
-
冷冻海参 约6-8只,提前解冻,汆水洗净150 克
-
鸡高汤60 克
-
生抽1 茶匙
-
老抽1 茶匙
-
蚝油1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
料酒5 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
9.5 g
Calories
995.7 kJ /
166.3 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine