葱烧海参

葱烧海参

4.6 44 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
3 人份

Ingrédients

  • 30 克
  • 大葱 切5厘米段
    60 克
  • 15 克
  • 淀粉
    5 克
  • 切丝
    1 片
  • 冷冻海参 约6-8只,提前解冻,汆水洗净
    150 克
  • 鸡高汤
    60 克
  • 生抽
    1 茶匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 料酒
    5 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 9.5 g
Calories 995.7 kJ / 166.3 kcal
Lipides 10.3 g
Fibre 0.5 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...