Appareils et accessoires
肉末酸豆角
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 人份
Ingrédients
-
猪肉块,去筋 去皮,放入冰箱冷冻60分钟200 克
-
油20 克
-
姜 切末10 克
-
料酒10 克
-
酸豇豆 泡水洗净沥干后切碎250 克
-
青蒜 切碎20 克
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
11.9 g
Calories
725 kJ /
173 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
1 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine
辣味中国
70 Recettes
Chine
Chine