肉末酸豆角

肉末酸豆角

3.9 16 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 人份

Ingrédients

  • 猪肉块,去筋 去皮,放入冰箱冷冻60分钟
    200 克
  • 20 克
  • 切末
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 酸豇豆 泡水洗净沥干后切碎
    250 克
  • 青蒜 切碎
    20 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.9 g
Calories 725 kJ / 173 kcal
Lipides 12.4 g
Fibre 1 g
Glucides 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...