韭黄炒牛肉丝

韭黄炒牛肉丝

4.2 15 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
3 人份

Ingrédients

  • 牛里脊 切丝
    200 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 淀粉
    1 满茶匙
  • 20 克
  • 蒜头
    10 克
  • 新鲜红辣椒
    2 支
  • 韭黄 切段
    250 克
  • 1 小撮
  • 生抽
    2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 17.2 g
Calories 665.3 kJ / 159 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 1.3 g
Glucides 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...