韭黄炒牛肉丝
TM5 TM6

韭黄炒牛肉丝

4.2 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 200 克 牛里脊 ,切丝
  • 1 茶匙 料酒
  • 1 满茶匙 淀粉
  • 20 克 油
  • 10 克 蒜头
  • 2 支 新鲜红辣椒
  • 250 克 韭黄 ,切段
  • 1 小撮 盐
  • 2 茶匙 生抽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
665.3 kJ / 159 kcal
Protides
17.2 g
Glucides
5.1 g
Lipides
7.5 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives