豆豉蒸凤爪

豆豉蒸凤爪

2.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 米饼 如:旺旺仙贝
    50 克
  • 鸡爪 剪去脚趾甲
    300 克
  • 花生仁 提前浸泡4小时
    35 克
  • 老干妈风味豆豉
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 10 克
  • 切段
    2 支
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 600 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 21.9 g
Calories 1378 kJ / 329 kcal
Lipides 19.1 g
Fibre 2.1 g
Glucides 16.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...