Appareils et accessoires
咸肉青菜烩饭
Prép. 10min
Total 50min
3 人份
Ingrédients
-
猪油20 克
-
咸肉 切0.5厘米的小丁80 克
-
料酒5 克
-
短粳米 冲洗沥干后约重350克300 克
-
青菜 切1厘米大小的碎200 克
-
水320 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
110.4 mg
Protides
5.4 g
Calories
718.3 kJ /
171.7 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
爱上TM6的烹饪模式
23 Recettes
Chine
Chine
爱吃烩饭
10 Recettes
Chine
Chine