Appareils et accessoires
酱爆蛏子
Prép. 15min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
水1000 克
-
蛏子 静止吐沙后洗净沥干500 克
-
油20 克
-
京葱 切段20 克
-
姜3 片
-
蒜头4 瓣
-
干辣椒 切段1 根
-
辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱20 克
-
糖5 克
-
蚝油10 克
-
老抽5 克
-
料酒10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1185 mg
Protides
12.9 g
Calories
850.5 kJ /
203.5 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
快手海鲜料理
10 Recettes
Chine
Chine