Appareils et accessoires
双椒鸡胗浇头
Prép. 15min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
泡椒 选择红色泡椒,切小段,泡椒水保留备用20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
姜 切丝3 片
-
鸡胗 提前焯水洗净切片350 克
-
老抽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
花椒油1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
新鲜二荆条 切片50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
202.2 mg
Protides
38.4 g
Calories
2088 kJ /
499 kcal
Lipides
28 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
28.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常盖浇饭
10 Recettes
Chine
Chine