青椒炒肚丝

青椒炒肚丝

4.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    3 瓣
  • 15 克
  • 切丝
    10 克
  • 青椒 切丝
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 猪肚 熟的,切丝
    200 克
  • 新鲜红辣椒 切丝(5厘米),装饰用
    适量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.7 g
Calories 543 kJ / 130 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 1 g
Glucides 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...