孢子甘蓝色拉佐培根、蔓越莓

孢子甘蓝色拉佐培根、蔓越莓

2.3 3 évaluation
Prép. 15min
Total 20min
6 人份

Ingrédients

  • 培根丁
    200 克
  • 特级初榨橄榄油
    80 克
  • 蔓越莓干
    100 克
  • 南瓜籽
    60 克
  • 蒜头 依个人口味增减
    1 - 2 瓣
  • 柠檬 只取皮
    1 个
  • 鲜榨柠檬汁
    25 克
  • 雪利酒醋
    20 克
    红酒醋
  • 蜂蜜
    40 克
  • 法国第戎芥末酱
    1 汤匙
  • 海盐
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 孢子甘蓝 洗净沥干,较大的一切二
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 423 mg
Protides 13 g
Calories 1614 kJ / 389 kcal
Lipides 29 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...