红豆松糕

红豆松糕

3.0 11 évaluations
Prép. 35min
Total 8h 30min
6 人份

Ingrédients

红豆沙
  • 干燥红豆 浸泡4-24小时
    150 克
  • 850 克
  • 红糖
    50 克
松糕
  • 粘米粉 (见要诀)
    100 克
  • 糯米粉
    125 克
    125 克 糯米粉
  • 糖粉
    60 克
  • 牛奶
    75 克
  • 果干 (如:葡萄干、杏桃干),切小块
    15 克
  • 1000 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 8 g
Calories 1318 kJ / 314 kcal
Lipides 1 g
Fibre 4.3 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...