Appareils et accessoires
鲜肉月饼
Prép. 20min
Total 50min
15 个
Ingrédients
内馅
-
肉糜250 克
-
盐½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
葱 切葱花10 克
-
水75 克
-
老抽½ 茶匙
-
皮冻 切小块50 克
-
猪油30 克
-
麻油½ 茶匙
油芯
-
猪油100 克
-
低筋面粉180 克
水皮
-
低筋面粉260 克
-
猪油40 克
-
麦芽糖100 克
-
温水 约30-40°C85 克
组合
-
蛋液 适量,上色用
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 只
Protides
3 g
Calories
1343 kJ /
321 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
0 g
Glucides
33.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
烘焙滋味
66 Recettes
Chine
Chine