西洋参枸杞乌骨鸡

西洋参枸杞乌骨鸡

4.8 5 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 40min
8 人份

Ingrédients

  • 1500 克
  • 切片
    10 克
  • 西洋参
    6 片
  • 乌骨鸡,取出内脏,洗净切块,提前汆烫
    400 克
  • 猪里脊肉 切块,提前汆烫
    150 克
  • 枸杞
    1 汤匙
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.3 g
Calories 383 kJ / 91 kcal
Lipides 2.7 g
Fibre 0.5 g
Glucides 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...