Appareils et accessoires
西洋参枸杞乌骨鸡
Prép. 15min
Total 1h 40min
8 人份
Ingrédients
-
水1500 克
-
姜 切片10 克
-
西洋参6 片
-
鸡 乌骨鸡,取出内脏,洗净切块,提前汆烫400 克
-
猪里脊肉 切块,提前汆烫150 克
-
枸杞1 汤匙
-
盐1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
15.3 g
Calories
383 kJ /
91 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食粤飘香
70 Recettes
Chine
Chine