Appareils et accessoires
荠菜肉丝炒年糕
Prép. 15min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 切丝100 克
-
淀粉1 小撮
-
油20 克
-
姜 切丝1 片
-
荠菜 洗净切碎100 克
-
料酒15 克
-
年糕 年糕片250 克
-
生抽2 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
糖1 小撮
-
水15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
23.4 g
Calories
2837 kJ /
678 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
1 g
Glucides
109.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine